Каталог

5 главных цветов мебели и интерьера 2020 года

Neo-mint - этот цвет отражает футуризм и даёт новый взгляд на мятный цвет, удачно сочетается с белым и вносит легкость и свежесть в интерьер, более сложные оттенки делают жилое пространство веселее.

Purist Blue - необычный вариант голубого цвета, который в 2020 году стал трендом. Данный оттенок понравится спокойным людям, которые не готовы к экспериментам с цветами в интерьере.

Cassis - оттенок черной смородины, в нём сочетается смесь розового и пурпурного. Данный цвет подойдет как для акцентного тона, так и отлично будет смотреться в виде основного цвета.

Cantaloupe - оттенок оранжевого, но не яркий, а несколько приглушенный. Этот интересный цвет также называют цветом дыни канталупы. Он выражает оптимизм, жизнеутверждающую позицию, и может стать заменой или дополнением жёлтому в сезоне 2020-2021.

Mellow Yellow - данный оттенок уже несколько лет подряд остается в ТОПе модных и трендовых цветов. Это горчичный цвет, он отлично сочетается и с яркими, и с насыщенными тёмными оттенками.

Трендовый цвет 2020 года от института Pantone

Pantone 19-4052 Classic Blue - представляет из себя классический синий. Его официально представил институт «Pantone», как главный цвет 2020 года. По мнению специалистов института, этот цвет выражается, как цвет спокойствия и даёт ощущение покоя и мира для души человека.

На пороге нового 10-летия, мир как никогда нуждается в стабильности и надежности, классический синий отражает стремление человечества к этой цели.

А какие интерьерные тренды актуальны в 2020 году?

Мебель, которая разработана на основе геометрии, многоугольных и треугольных формы, реализуется в воплощении декора интерьера, стульях, столах и необычных креслах. В 2020 году - это современное и свежее решение для производства мебели, к тому же такая мебель сочетается с любыми стилями и направлениями дизайна.

Современная мебель - характеризуется применением натуральных материалов, ведь на это в последнее время существует большой спрос. В сезоне 2020-2021 будут популярны сочетания дерева, металла, камня, натуральной кожи, стекла и разнообразных видом ткани.

Пользуются популярностью и простые, но выполняющие несколько задач, недорогие мебельные решения. Гармоничная и многофункциональная мебель способна сочетать в себе несколько задач, стоить недорого и иметь презентабельный вид.

Такая линейка мебели, как домашний офис в 2020 году набирает популярность, и её пик еще не настал. Классические рабочие места с громоздкими столами уже устарели, а вот новые современные решения, способны сочетать в себе легкость, практичность, к тому же легко подстраиваются под пользователя. Тем самым, позволяя разместить такую мебель в любом месте, даже небольшой квартире, без причинения неудобств другим членам семьи.

Если Вам необходима мебель, компания Эрмэс предлагает широкий выбор продукции по доступным ценам, также мы делаем мебель под заказ, чтобы реализовать любые Ваши желания.