Каталог

Эрмэс: Мебель для торгового зала на заказ

Современные торговые залы перестают быть просто витриной с товарами. Чтобы привлечь внимание посетителя, торговая точка должна быть: индивидуальной, выделяться среди остальных, должна быть продуманной с точки зрения эргономики, удобной для совершения покупок, креативной и запоминающейся.

Современные магазины должны не только содержать высокотехнологичное оборудование, но также иметь качественную и стильную мебель.

Выбор материалов и дизайна мебели для торгового зала

Вариантов, как организовать торговую точку, множество. Однако, важно, чтобы мебель и интерьер отражали специфику торговой компании, ее философию и особенности товарных позиций.

Обратите внимание, мебель для торгового зала должна быть не только стильной, но и отличаться повышенной прочностью и качеством. Ведь именно по состоянии интерьера и мебели в частности, многие покупатели могут оценивать философию компании в целом.

Мебельный магазин Эрмэс предлагает качественную мебель для торгового зала на заказ. Наши специалисты посоветуют лучшие варианты. А если у Вас уже готов дизайн интерьера, мы воплотим в жизнь любую задумку!

Компания Эрмес изготовит качественную и практичную мебель любой сложности для Вашего бизнеса: стеллажи, закрытые и открытые витрины с товарами, вешалки для одежды, подиумы, кабины, столы, стулья, банкетки, кушетки, пуфы, столики с зеркалами, прилавки, кассовые кабинки, полки, распашные шкафы, шкафы-купе и так далее.

Недорогая мебель для элитных интерьеров!

Каждый проект обсуждается с заказчиком индивидуально. Предлагаем только качественные и современные материалы, исходя из сложности проекта, пожеланий и бюджета.

Для создания лучшей мебели используем: ЛДСП, МДФ, стекло, пластик, камень, ПВХ, акрил, алюминиевый профиль, дерево, металл и другие материалы.

Эрмэс: качественная мебель для торгового зала на заказ

Каждый проект нуждается в индивидуальном подходе и анализе всех деталей. К примеру, мебель для детского магазина желательно делать без острых углов, она обязательно должна быть устойчивой и не слишком высокой, и иметь яркий дизайн.

Мебель для аптеки должна отличаться светлой цветовой гаммой (как правило, преобладает белый цвет). В магазине должно быть много шкафов и стеклянные витрины.

Мебель для ювелирного магазина должна быть прочной, надежной, иметь стеклянные витрины с системой безопасности.

В обувном магазине важно наличие открытых стеллажей, пуфов и банкеток.

Обязательным элементом каждого торгового магазина являются подсобные помещения, которые также должны иметь качественную и надежную мебель. Закрытые распашные шкафы и открытые полки должны выдерживать значительные нагрузки.

Мебельная компания Эрмэс предлагает качественную мебель для пунктов выдачи товаров, магазинов одежды и обуви, аптек, шоу-румов, продуктовых магазинов, складов, торговых островков, зоомагазинов, различных торговых стоек, ювелирных магазинов, ремонтных сервисов, баров и ресторанов, и всех других направлений бизнеса.

Эрмес – качество в каждой детали! Изготовляем мебель для торгового бизнеса - с душой.