Каталог

Новости

Обустройство детской: от идей до реализации

Детская комната – место, где начинается детское творчество. Покупая ребенку стильные предметы интерьера, Вы с самого маленького возраста приучаете детей чувствовать стиль.

Как ухаживать за корпусной мебелью

Покупая новую мебель в дом, мы не всегда задумываемся о том, как она будет выглядеть через пару лет. Чтобы новый предмет интерьера после длительного использования выглядел, как ...

Выбираем мебель для прихожей

Прихожая является своеобразным знакомством гостя с хозяевами дома. Она может рассказать о вкусах владельцев. Поэтому к выбору мебели для прихожей следует относиться, также ответственно...

Как выбрать матрас?

Выбор матраса - это дело серьезное и ответственное. По статистике каждый четвертый сталкивается с болями в спине. Это является следствием того, что спальное место подобрано неправильно.

Стеклянные столы

Стеклянные столы сегодня пользуются большой популярностью. Разнообразие цветовых решений и большой выбор форм позволяет вписать такой стол в любой интерьер. 

Тренд асимметричной мебели

Асимметричная мебель в интерьере – дух новаций, творческой свободы и самобытного стиля. В отличие от правильных, четких линий и форм традиционного симметричного убранства, она делает обстановку более живой, динамичной и эффектной.

Как красиво и рационально расставить мебель в комнате?

Думаете, как расставить мебель, чтобы получить максимум свободного пространства и уюта? Стоит ли отказываться от столов, диванов и кресел, впадая в крайности аскетизма? Вряд ли.

Новые места хранения игрушек в детской спальне

Погремушки, свистелки, машинки, книжечки, куклы. Звучит забавно. Но родителям часто приходится разгребать горы этого добра под ногами малютки.

Рекорд 31-летнего голландца Нильса Шуурманса - прочная мебель из воздушных шаров

Эксперименты современных дизайнеров с материалами для мебели не прекращаются даже ночью. Но перещеголять 31-летнего голландца Нильса Шуурманса еще не удалось никому. Он создал мебель из… надувных шаров.

Стильная мебель для котолюбителей. Инновационные обивки с функцией «антикоготь»

Современная мебель с обивкой «антикоготь»  – настоящий бальзам на душу любителей кошек. Стильные и эффектные кресла, диваны, ради спасения которых не придется изобретать велосипед для защиты от коготков – стали реальностью.

Показано с 1 по 10 из 16 (всего 2 страниц)