Каталог

Эрмэс: Стандартная или авторская мебель: что лучше?

Современному пользователю предоставляется большой выбор уже готовой мебели. Казалось бы, осталось зайти на сайт и выбрать среди стандартного каталога шкаф-купе в гостиную, мебель в кухню, офисный стол, комод в спальню и т.д.

Но стоит учитывать, что у стандартной мебели – однотипный дизайн, размеры, цветовые решения. Готовая мебель не всегда вписывается в планировку комнаты и не отражает индивидуальный стиль владельца.

Какую мебель купить для дома и офиса?

Стандартная мебель подразумевает серийное массовое производство. Такой вариант мебели, безусловно, подойдет в том случае, если нет четких требований к габаритам, цветовой гамме или стилевым направлениям, и Вы нашли среди стандартных вариантов тот, что нравится и подходит по дизайну. На сайте магазина Эрмэс Вы найдете большой выбор мебели для любого интерьера от известных производителей. По всем вопросам можете писать или звонить по контактным номерам, указанным на сайте.

Преимущества заказа авторской мебели

Если же Вы хотите приобрести эксклюзивную и уникальную мебель по индивидуальным размерам, Эрмэс предлагает изготовление мебели как для дома, так и для бизнеса на заказ.

Среди преимуществ авторской мебели можно выделить следующие:

  • Эксклюзивность мебели. Вам не придется выбирать среди готовых решений. При индивидуальном заказе Вы гарантированно получите именно ту мебель, непохожую на остальные, о которой так давно мечтали.
  • Высокое качество. Персональная мебель создается командой мастеров вручную. Ни одна деталь не упускается из вида, а каждый элемент доводится до совершенства. Качество всегда превышает скорость.
  • Уникальность. Заказывая авторскую мебель, можете быть уверены, что второй такой нет.
  • Широкий выбор цветовой палитры и материалов. Вы являетесь дизайнером и соавтором мебели. Хотите красную кухню из МДФ или мебель из массива дерева – опытная команда воплотит в жизнь все пожелания.
  • Гибкость цены. При создании мебели на заказ, стоимость зависит от выбора материала, габаритов, фурнитуры и т.д., поэтому каждый заказчик может управлять стоимостью мебели.
  • Экономия пространства. Благодаря созданию мебели по индивидуальным размерам, теперь не придется размещать огромный шкаф-купе в прихожую только потому, что Вам нравится его цвет. Размер авторской мебели – шкафа, кухни, прихожей – соответствует монтажу помещения.

Где заказать авторскую мебель в Украине

Чтобы максимально быть довольными от полученного результата, доверить вопрос создания мебели для Вашего дома или офиса нужно только профессионалам. От опыта специалистов и предложенных материалов зависит результат в целом.

В команде Эрмэс - сертифицированные дизайнеры и мастера с большим опытом, готовы выполнить заказ качественно и в утвержденные сроки.

Наши заказчики всегда остаются довольны результатом поскольку в каждый проект мы вкладываем душу.

Мы предлагаем:

  • Кухни на заказ
  • Торговое оборудование на заказ
  • Шкафы-купе на заказ

Сертифицированные материалы, индивидуальный подход и высокое качества – гарантируем! Обращайтесь по номерам, указанным на сайте. Также не забудьте заглянуть на странички наших социальных сетей!