Популярные запросы: 
Каталог

Стильная мебель для котолюбителей. Инновационные обивки с функцией «антикоготь»

Современная мебель с обивкой «антикоготь»  – настоящий бальзам на душу любителей кошек. Стильные и эффектные кресла, диваны, ради спасения которых не придется изобретать велосипед для защиты от коготков – стали реальностью.

В чем же секрет такой мебели?

Антивандальная обивка. Это уникальный прочный материал, который не истирается со временем, устойчив к загрязнениям и царапанию. Такие характеристики достигаются за счет специальной заводской пропитки тефлоном.

Структура обивки «антикоготь» плотная и состоит из гладкой основы и ворсистой поверхности. Коготь питомца царапает в основном ворс, не нанося никакого ущерба внутренней части материала, с которой он попросту соскальзывает. Зацепиться и порвать ткань не получалось еще ни у одного кота.

Какой бывает инновационная обивка «антикоготь»? 

  • «Релакс». Внешне и на ощупь напоминает замшу. На самом деле это искусственный гипоаллергенный материал на полимерной основе. На диванах и другой мягкой мебели смотрится стильно, дорого и эффектно. Ткань отлично отталкивает влагу и легко чистится от любых загрязнений.
  • «Флок». По своей мягкости и уюту напоминает обычный батист и другой текстиль. А наличие тефлоновой пропитки придает материалу неуязвимости от лап усатого любимца.
  • Мебельный вельвет. Приятный при касании, имеет статусный внешний вид и практически не подвержен деформации. Ткань содержит минимальное количество пропитки, а потому подходит для тех хозяев, которые отдают предпочтение более экологически чистой продукции в обустройстве интерьера.
  • Шенилл. Наиболее бюджетный и довольно презентабельный на вид антивандальный материал.

Достаточно выбрать оптимальную обивку «антикоготь» и наслаждаться общением с любимой кошечкой на стильном мягком диване.

Похожие статьи

Как выбрать мебель в прихожую

Прихожая - визитная карточка каждого дома или квартиры. От ее вида складывается самое первое впечатление о Вашем жилье. Главную роль в этом играет мебель. Как её подобрать, чтобы было удобно, стильно и уютно?

Ловите 5 крутых лайфхаков меблировки прихожей:

Какие правила ухода продлят жизнь шкафам, тумбам и столам из ДСП?

До сих пор считаете мебель из ДСП временной альтернативой для съёмного жилья? Кроме своей доступности, простоты перевозки и установки, она может быть еще и долговечной. Для этого достаточно знать 5 простых секретов ухода за мебелью из ДСП.

Новые места хранения игрушек в детской спальне

Погремушки, свистелки, машинки, книжечки, куклы. Звучит забавно. Но родителям часто приходится разгребать горы этого добра под ногами малютки.