Каталог

Рекорд 31-летнего голландца Нильса Шуурманса - прочная мебель из воздушных шаров

Эксперименты современных дизайнеров с материалами для мебели не прекращаются даже ночью. Но перещеголять 31-летнего голландца Нильса Шуурманса еще не удалось никому. Он создал мебель из… надувных шаров.

Опускаем всех клоунов и детских аниматоров, которые ради оригинальности декора на празднике делают воздушные стулья и даже кроватки. На такой мебели все равно нельзя сидеть. Взрослые это прекрасно понимают, а дети просто в восторге от того, как клоун делает вид, что приседает на стул из шариков, а потом те с грохотом лопаются, вызывая бурный смех и овации.

Нильс Шуурманс - голландский дизайнер, который бросил вызов искусству комедиантов. Он создал из воздушных шаров настоящую прочную мебель, способную использоваться по назначению.

Чтобы компоненты изделия не лопались, он покрыл их трубками из плетёной фибры. Пространство между шариками Нильс залил эпоксидной смолой. Таким образом у него получились столы, стулья, табуретки, зеркальные рамы и вешалки-стойки.мебель из шариков

Безусловно, такая мебель не отличается долговечностью, но короткое время её можно использовать. Яркие разноцветные элементы меблировки из воздушных шаров способны изумительно украсить жилье человека, который любит все необычное и имеет отменное чувство юмора.

Также они бы подошли для цирковых представлений. Нильс Шуурманс представил свое изобретение в Милане на выставке «Salone del Mobile 2014», которая проходила в рамках шоу-программы еще одного дизайнера из Нидерландов Мартена Бааса.

Если желаете привнести ярких веселых красок в свой интерьер, можете легко повторить опыт 31-летнего голландца. Купите как можно больше разноцветных воздушных шаров в любом магазине и воплотите мечту в реальность!